Karam Noble Sweet 2015
Noble Sweet 2021 |
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Pourquoi Noble Sweet? |
Nous avons nommé ce vin blanc doux naturel, issu uniquement de Muscat, « Noble Doux » du nom de la Pourriture Noble qui se fixe dans certains millésimes exclusivement sur le versant ouest des montagnes de Jezzine, face à la mer Méditerranée. – Capitaine Habib Karam |
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Type de Vin |
Vin Blanc Doux |
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Cépage |
Muscat |
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Appellation |
Jezzine, Sud-Liban |
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Fermentation |
100% en inox, pas de fermentation malolactique |
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Servir |
A servir à 8-10°C |
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Décantation |
Aucune décantation n’est nécessaire avant de déguster |
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Vinification et notes de dégustation |
Ce vin de vendanges tardives est issu de raisins cueillis à la main grain par grain, après les premières neiges de l’année, créant les conditions idéales pour produire ce vin naturellement doux. Selon les conditions climatiques du millésime, la pourriture noble peut s’installer et apporter une couche de complexité supplémentaire. Noble Sweet est un hommage à la recherche continue des techniques de vinification acquise au fil des années par Karam Wines |
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Accords mets- vins |
A déguster seul, en vin de dessert ou avec du foie gras, du fromage bleu et le fameux plat libanais de mouton cru ou de foie de chèvre |
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Spécificités |
Alcool 13,5% – Acidité totale (sulfuric a./l) 4 |